ホーム > よこすかカレンダー > 地元食材で作るイタリア料理

ここから本文です。

更新日:2018年12月7日

地元食材で作るイタリア料理

地元の食材を使って家庭でできるイタリア料理を作りましょう。メニュー:ボロネーゼ・カポナータ・冬野菜のサラダ

日時

  • 2019年1月22日   (火曜日)10時~13時

場所

名称 田浦コミュニティセンター
住所 横須賀市船越町6-77
電話番号 046-861-9007
ファクス番号 046-861-9007
Email taph-bes@city.yokosuka.kanagawa.jp

対象

一般

募集人数・定員

24名(抽選)

内容

地元食材でイタリア料理を作る

費用

1050円(材料費・保険料)

申込方法

受講希望者は、講座名・氏名・住所・年齢・電話番号を記入のうえ、返信用官製はがき【62円】をもって来館、往復はがき、Eメール、FAXのいずれかで応募してください。

申込受付期間

1月9日(水曜日)必着

実施機関

料理研究家 長谷川りえさん

お問い合わせ

市民部田浦行政センター

〒237-0076 横須賀市船越町6丁目77番地 

電話番号:046-861-9007

ファクス:046-861-9007

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページは見つけやすかったですか?

このページは分かりやすかったですか?

このページは役に立ちましたか?