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更新日:2023年2月25日

ページID:88439

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魚のさばき方・包丁の研ぎ方教室

4年ぶりに開催!

鮮魚店の方など、プロの方が教える「魚のさばき方・包丁の研ぎ方教室」です。

4年ぶりの開催となりますが、毎年大人気のイベントです。

日時

令和5年3月19日(日曜日)10時~13時

場所

田浦コミュニティセンター

横須賀市船越町6-77(田浦行政センター内)

定員

先着16名

費用

800円

お申し込み

3月6日(月曜日)~10日(金曜日)に電話で横須賀水産物商業協同組合へ。

電話番号046-822-1985(水曜日を除く8時~16時にお電話ください。)

※市役所農水産業振興課にお電話頂いても受付けできませんのでご注意ください。

問い合わせ

魚のさばき方・包丁の研ぎ方教室の内容や申し込みに関する問い合わせは、

横須賀水産物商業協同組合(046-822-1985)まで。

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お問い合わせ

経済部農水産業振興課

横須賀市小川町11番地 本館1号館5階<郵便物:「〒238-8550 農水産業振興課」で届きます>

電話番号:046-822-9395

ファクス:046-823-0164

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